コタキナバルで「肉骨茶が食べたい!っっ」
と思ったらココ
ガヤストリートにある
佑記肉骨茶♪♪
ちょー満席っ
夕方の16:00頃からオープンの肉骨茶専門店ですが、
夕食の時間頃は超満席です。。
素早く空いてるテーブルを見つけて座ります
ココはローカル度がものすごく高いので
注文が心配・・な感じがしますが、
ご安心を
写真付きのメニュー看板があって、
全部に番号が付いています
食べたいものを番号で伝えればOK
日本の人が良く食べテルのは、7番、8番、9番あたりだそうです。
ひと皿RM7~8。ごはんはRM1です。
今回は6番、7番と8番、それから5番の野菜を注文☆あとごはんも。
こんな感じ~
スープはそのまま飲んでも良いし、
揚げパンや油揚げを漬けて食べたり、ご飯にかけても美味しいです
スープはすっきりした味で、
お肉も柔らかくておいしい~
ペロリといけちゃいます♪♪
いつも満席なので、
少し時間をずらしていくのがいいかも☆
佑記肉骨茶
Address:
74 Jalan Gaya, Kota Kinabalu, Sabah
16:00~22:30まで
いつも読んでくれて有難うございます
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佑記肉骨茶♪♪
ちょー満席っ
夕方の16:00頃からオープンの肉骨茶専門店ですが、
夕食の時間頃は超満席です。。
素早く空いてるテーブルを見つけて座ります
ココはローカル度がものすごく高いので
注文が心配・・な感じがしますが、
ご安心を
写真付きのメニュー看板があって、
全部に番号が付いています
食べたいものを番号で伝えればOK
日本の人が良く食べテルのは、7番、8番、9番あたりだそうです。
ひと皿RM7~8。ごはんはRM1です。
今回は6番、7番と8番、それから5番の野菜を注文☆あとごはんも。
こんな感じ~
スープはそのまま飲んでも良いし、
揚げパンや油揚げを漬けて食べたり、ご飯にかけても美味しいです
スープはすっきりした味で、
お肉も柔らかくておいしい~
ペロリといけちゃいます♪♪
いつも満席なので、
少し時間をずらしていくのがいいかも☆
佑記肉骨茶
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74 Jalan Gaya, Kota Kinabalu, Sabah
16:00~22:30まで
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